pes2014 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Здравствуйте! Установил dle на denwer чтобы изучить его и в дальнейшем построить на нем сайт. Вот одна проблема в шаблоне. Когда удаляю верхний ряд. Я прикрепил картинку и обвел её в красный цвет что хочу удалить. То после этого получается такое. Прикрепил картинку. То есть чёрный фон и сайт не поднимается вверх до конца. Как устранить проблему? Что где удалить. Спасибо за ответ и помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pes2014 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Здравствуйте! Установил dle на denwer чтобы изучить его и в дальнейшем построить на нем сайт. Вот одна проблема в шаблоне. Когда удаляю верхний ряд. Я прикрепил картинку и обвел её в красный цвет что хочу удалить. То после этого получается такое. Прикрепил картинку. То есть чёрный фон и сайт не поднимается вверх до конца. Как устранить проблему? Что где удалить. Спасибо за ответ и помощь Данную ошибку решил. Извините за беспокойство Вот выложу решение её В css надо изменить body { background: #000000 url("../images/pagebg.png") repeat-x 100% 64px; на 0 color: #1f282c; word-wrap: break-word; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.