Anton76 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно приобрел себе движок, как говорится я новичок в этом деле. Сделал сайт, теперь необходимо поставить плагин или хак для того чтобы можно было просматривать сколько Гостей, ботов и т.п на сайте в данный момент. В интернете искал, но комментариев мало где нашел, а ставить все в подряд не хочется. Помогите найти хороший счетчик. Версия скрипта 9.8 Спасибо всем большое. Изменено 11 марта 2013 пользователем Anton76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Чем это не устраивает? http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=52046 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 в данный момент - это модуль "кто он лайн" зависит от версии DLE общие же счетчики статистики - совершенно иная вещь... мне вот нравится к примеру PowerCounter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 мне вот нравится к пример Вы уж определитесь, ЧТО ИМЕННО ВАМ НУЖНО!!! Вначале просите сколько Гостей, ботов и т.п на сайте в данный момент. После оказывается, что Вам нравится "PowerCounter", а это сбор статистики посещаемости с последующим анализом. Для этих целей можно использовать Google Analytics Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 я то вроде ничего и не просил вовсе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 я то вроде ничего и не просил вовсе.. Сорри, спутал с Anton76 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 бывает... миру мир! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.