kordon 0 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Добрый день. Мне необходимо в fullstory.tpl заставить работать такой тэг - {custom template="photo" id="[xfvalue_typephotoid]" cache="no"} Кто может взяться ? Цена и сроки ? Пишите в теме или через ЛС. Cпасибо. С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kordon 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Как я понял задача не выполнима… А если поставить вопрос иначе: необходимо заставить работать тег {custom template="photo" id="NN" cache="no"} в строке дополнительного поля, это возможно? Спасибо. C уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopaeva65 1 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Как я понял задача не выполнима… А если поставить вопрос иначе: необходимо заставить работать тег {custom template="photo" id="NN" cache="no"} в строке дополнительного поля, это возможно? Спасибо. C уважением. Если не секрет, какую фотографию вы хотите вытащить в полную новость ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
discograff 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Даже часть Вашего вопроса находит в гугле несколько конкретных ответов... ... задача не выполнима… Подобная задача уже решена видимо, искать то даже не пробовали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kordon 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Автор Если не секрет, какую фотографию вы хотите вытащить в полную новость ?? Не фотографию, a новость по шаблону photo. Даже часть Вашего вопроса находит в гугле несколько конкретных ответов... Подобная задача уже решена видимо, искать то даже не пробовали... Спасибо! Изменено 27 марта 2013 пользователем kordon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.