Перейти к публикации

Как сделать запоминание на сайте

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Есть два вопроса:

1.Вот хочу поинтересоваться, у меня сайт на тему Кино, там много сериалов, так вот, возможно ли сделать так,что бы человек мог ставить памятку на остановившейся серии. Или как то сделать просмотры, что он уже видел,а что еще нет.

2. Хотелось бы сделать в полной новости что бы можно было листать серии, -следующая-, -предыдущая-, возможно ли это?

Был бы очень блогадарен.

Ок. Подскажите, возможно это заказать (создание/установка) ? Если не по теме, или такого рода сообщения нельзя писать, извиняюсь!

Интересует за $ только запоминание просмотренной серии.

Мне некогда этим заниматься.

Вот например почитайте

http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=667

Сложного нет ничего.

Создаете кнопку "Закладка" или как угодно обозвать. При нажатии на кнопку - читаете куки от клиента, разбираете эту куку (в ней должны быть метки/id или еще какой признак, разделенные чем-то, по которым можно идентифицировать серию). Потом дописываете (или удаляете, если к примеру есть еще одна кнопка "Удалить из закладок") к значению прочитанной куки очередной идентификатор серии.

И так постоянно, человек заходит на страницу, считали куки, пометили как-то серию, что она в закладках. Дальше развивайте все это как хотите.

По поводу листания серий пока вообще не понял. Тут надо видеть и понимать как эти серии вообще выводятся на сайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...