rfdd 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Поставил новый шаблон админки на DLE , он стал криво http://rfdd.tk/ , теперь не отображает админку совсем... подскажите как сделать грамотно бэкап (файлы .tar и sql.gz есть, сделал перед тем как ставить шаблон новой админки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 т.е. далее, кроме окна авторизации в админ-панели, которое я сейчас наблюдаю - дело не идет?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfdd 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор т.е. далее, кроме окна авторизации в админ-панели, которое я сейчас наблюдаю - дело не идет?! Эта уже другой шаблон, но он тоже полон багов и недароботок :/ именно по этому прошу помочь с бэком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 с архивом чего? БиДэ или тела сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfdd 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор с архивом чего? БиДэ или тела сайта? не совсем тебя понял но у меня помоему есть оба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 тогда я впал в ступор и потерял нить беседы.... ибо (файлы .tar и sql.gz есть, сделал перед тем как ставить шаблон новой админки) и есть бекап БД (в большинстве случаев) сайт попросту сливается через FTP-client Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfdd 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор тогда я впал в ступор и потерял нить беседы.... ибо (файлы .tar и sql.gz есть, сделал перед тем как ставить шаблон новой админки) и есть бекап БД (в большинстве случаев) сайт попросту сливается через FTP-client на сколько мне обьяснили, файл .tar можно каким то образом распаковать (и внутри него будут все файлы залитые на ftp в момент бэкапа) и затем с заменой перезалить на ftp я прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 если там не файлы базы только - то можно но предпочтительнее и правильне - самому пользоваться FTP - и делать копии в любой момент можно и перезалить корректно и редактировать файли прямо на хосте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rfdd 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор если там не файлы базы только - то можно но предпочтительнее и правильне - самому пользоваться FTP - и делать копии в любой момент можно и перезалить корректно и редактировать файли прямо на хосте спасибо, хоть точного ответа и не дал, но я сейчас разархивировал этот tar и убедился что там все файлы залитые на ftp (вместе с admin.php и прочими) Спасибо ещё раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.