Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поставил новый шаблон админки на DLE , он стал криво http://rfdd.tk/ , теперь не отображает админку совсем...

подскажите как сделать грамотно бэкап (файлы .tar и sql.gz есть, сделал перед тем как ставить шаблон новой админки)

т.е. далее, кроме окна авторизации в админ-панели, которое я сейчас наблюдаю - дело не идет?!

т.е. далее, кроме окна авторизации в админ-панели, которое я сейчас наблюдаю - дело не идет?!

Эта уже другой шаблон, но он тоже полон багов и недароботок :/

именно по этому прошу помочь с бэком)

тогда я впал в ступор и потерял нить беседы....

ибо (файлы .tar и sql.gz есть, сделал перед тем как ставить шаблон новой админки)

и есть бекап БД (в большинстве случаев)

сайт попросту сливается через FTP-client

тогда я впал в ступор и потерял нить беседы....

ибо (файлы .tar и sql.gz есть, сделал перед тем как ставить шаблон новой админки)

и есть бекап БД (в большинстве случаев)

сайт попросту сливается через FTP-client

на сколько мне обьяснили, файл .tar можно каким то образом распаковать (и внутри него будут все файлы залитые на ftp в момент бэкапа) и затем с заменой перезалить на ftp

я прав?

если там не файлы базы только - то можно

но предпочтительнее и правильне - самому пользоваться FTP - и делать копии в любой момент можно и перезалить корректно и редактировать файли прямо на хосте

если там не файлы базы только - то можно

но предпочтительнее и правильне - самому пользоваться FTP - и делать копии в любой момент можно и перезалить корректно и редактировать файли прямо на хосте

спасибо, хоть точного ответа и не дал, но я сейчас разархивировал этот tar и убедился что там все файлы залитые на ftp (вместе с admin.php и прочими)

Спасибо ещё раз :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...