naxel 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 сайт мой naxel.ru в данный момент моя лицензия просрочена и сайт не оплачен, прежде чем снова все оплачу мне нужен модуль!!! возможно ли найти такой модуль что то вроде плеера для добавления и трансляции стримов, или попросить написать его как на defiler.ru, не бесплатно соответственно... если это не по правилам такие вопросы задавать не имея в данный момент лицензии тогда сорри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramonkz 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Поддерживаю вопрос. Заказывают сайт, думаю сделать на dle, но вопрос о прямых трансляциях актуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ну как вариант без модулей http://yatv.ru/ , правда стоит денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.