Gerra_Zed 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Когда я включаю SMPT сервер выдаёт ошибку SMPT server unvaible Если я включаю PHP mail то приходит сообщение тем только у которых сервис почты как у админа.(у меня lunin.g@yandex.ru пользавотель с почтой example@yandex.ru может зарегистироваться ,а example@mail.ru не может ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Когда я включаю SMPT сервер выдаёт ошибку SMPT server unvaible Не указан или не доступен SMPT сервер Если я включаю PHP mail то приходит сообщение тем только у которых сервис почты как у админа Смотреть настройки sendmail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerra_Zed 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Когда я включаю SMPT сервер выдаёт ошибку SMPT server unvaible Не указан или не доступен SMPT сервер Если я включаю PHP mail то приходит сообщение тем только у которых сервис почты как у админа Смотреть настройки sendmail а где смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 в настройках сервера, это относиться к PHP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.