Amney 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Чат у меня не работает Вот такую ошибку выдает: Fatal error: Call to a member function fetchArray() on a non-object in /home/qesgofod/public_html/horror-films.net/engine/modules/iChat/build.php on line 70 Сайт http://horror-films.net SQLite установлен. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Amney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Нет функции fetchArray() на которую ссылается build.php. SQLite тут вообще не при чем. Спрашивайте у автора Ichat 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amney 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Нет функции fetchArray() на которую ссылается build.php. SQLite тут вообще не при чем. Спрашивайте у автора Ichat 7. Перевод: Фатальная ошибка: Призыв к fetchArray функция-член () на не-объект в / главная / qesgofod / public_html / ужасы-films.net / двигатель / модулей / Ichat / build.php на линии 70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 SQLite установлен. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amney 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор SQLite установлен. ))) Что?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Что?? Вот что: функция-член :D Изменено 19 апреля 2013 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amney 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Что?? Вот что: функция-член :D Ха -ха - ха!Очень смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ха -ха - ха! Я вот не понимаю, чем Вы не довольны??? Я указал на причину ошибки. Вы вместо того, что бы подумать и сделать то что я написал - выкладываете дурацкий перевод сообщения в качестве комментария к моему ответу. И я написал что скуль тут не при чем и "BrillianMedia" усмехнулся. Вы же считаете что вы правы, проблема в настройке скуля, вы четко знаете перевод сообщения выданного сервером. А чего тогда спрашивать? К тому-же пришли на официальный форум поддержки DLE и спрашиваете про СТОРОННИЙ !!! модуль. Думаете тут каждый ставил себе это чат?? Даааа.... Глумитесь? Ну-ну... Удачи.... Весеннее обострение школоты... Пожалуй, на это не обижаются.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.