Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Чат у меня не работает

Вот такую ошибку выдает:

Fatal error: Call to a member function fetchArray() on a non-object in /home/qesgofod/public_html/horror-films.net/engine/modules/iChat/build.php on line 70

Сайт http://horror-films.net

SQLite установлен.

Изменено пользователем Amney

Нет функции fetchArray() на которую ссылается build.php.

SQLite тут вообще не при чем.

Спрашивайте у автора Ichat 7.

Нет функции fetchArray() на которую ссылается build.php.

SQLite тут вообще не при чем.

Спрашивайте у автора Ichat 7.

Перевод: Фатальная ошибка: Призыв к fetchArray функция-член () на не-объект в / главная / qesgofod / public_html / ужасы-films.net / двигатель / модулей / Ichat / build.php на линии 70

Что??

Вот что:

функция-член
:D :D :D

Ха -ха - ха!Очень смешно.

Ха -ха - ха!

Я вот не понимаю, чем Вы не довольны??? Я указал на причину ошибки. Вы вместо того, что бы подумать и сделать то что я написал - выкладываете дурацкий перевод сообщения в качестве комментария к моему ответу.

И я написал что скуль тут не при чем и "BrillianMedia" усмехнулся. Вы же считаете что вы правы, проблема в настройке скуля, вы четко знаете перевод сообщения выданного сервером. А чего тогда спрашивать?

К тому-же пришли на официальный форум поддержки DLE и спрашиваете про СТОРОННИЙ !!! модуль. Думаете тут каждый ставил себе это чат?? Даааа....

Глумитесь? Ну-ну... Удачи....

Весеннее обострение школоты...

Пожалуй, на это не обижаются.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...