IgorA100 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Если уже тег обрезает длинный текст до "Х" символов, то нужно и короткий дополнять пробелами до "Х" символов. Тогда отпадет необходимость играть с CSS для выравнивания блоков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 В чем проблема то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор В чем проблема то? У меня? Ни в чем... Я лишь изложил более логичный вариант работы тега {short-story limit="х"} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я просто не пойму зачем может понадобится добивать текст пробелами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я просто не пойму зачем может понадобится добивать текст пробелами. Очевидно у человека есть предположение что блоки будут одинаковые, что соответствует действительности только при моноширинном шрифте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор только при моноширинном шрифте. Да, был не прав, признаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.