SimilaR 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Здраствуйте! Заинтересован в разработке киберспортивного портала на ДЛЕ , имеется готовый ТЗ. Дайте пожалуйсто советы или напрвления кто занимается разработками на ДЛЕ(веб-дизайн). Какие нибудь веб студии по ДЛЕ. 1. Разработка дизайна 2. модули функциий Если заинтересует , мой окнтакт : qcvlad@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Не вижу никакой вашей заинтересованности. Ах да, есть одна...кто бы за меня это все сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimilaR 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Автор Не вижу никакой вашей заинтересованности. Ах да, есть одна...кто бы за меня это все сделал. я месяц писал ТЗ к функциям ,если вы думаете это очередной модуль календарика который валяется на каждом сайте "модули ДЛЕ" , то вы крупно промахнулись . Изменено 27 апреля 2013 пользователем SimilaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 вы крупно промахнулись мы видим как Вы промахнулись, а именно разделом, Вам сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.