Martti 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Здравствуйте еще раз! За последние 2 дня я наверное посидел от нервов. (не идет обновление как должно идти) Как производил его я (сразу оговорюсь ставил обновление Не по инструкции. ибо по ней, как то не получилось. комп завис на нужном месте) 1) Сделал предварительно бекап каталогов и самой базы 2) Через менеджер фейлзилу удалил полностью движок с версией 8,2 кроме папки apload 3) Залил новую версию движка 9.8 все папки 4) После того как я залил начал процесс инсталляции (и тут началось самое интересное) Вообщем он не может проинсталироваться из за ошибки мускула/ Уже все, что только не перепробовал. (я в ауте ) Кто смог бы помочь и исправить данный инцидент, был бы очень благодарен. Отблагодарил бы так же денюжкой пусть и не большой. Тут мне нужно главное 2 момента 1) Установить последнюю версию (сейчас актуальная 9,8) 2) Вернуть все новости (как это было раньше) т.е прикрепить к ней базу мускул. Надеюсь очень что у кого нибудь есть немного свободного времени. мой сайт http://vipsoft.su Изменено 10 мая 2013 пользователем Martti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 4) После того как я залил начал процесс инсталляции (и тут началось самое интересное) А зачем инсталяция то и зачем удаляли? Так то положено: Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере. Запустите файл http://website.com/upgrade/index.php Сложно инструкцию прочитать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martti 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Сложно инструкцию прочитать? Ну почему народ никогда не умеет сначала прочитать полностью что написано выше и только потом начинать писать вопросы. Не смог ибо завис комп на этапе инсталляции. Да и до этого что то все равно не так шло. какие то ошибки выводились. Возможно даже из за сторонних модулей. На мой взгляд большой причины тут нету. Кто в этом разбирается я думаю за 20-30 мин смог бы настроить. бекапы у меня все есть. но вот как их правильно поставить да еще новый двиг прикрутить вот это я не могу сказать. А так собственно как был мускул так и остался.Да будет тебе известно все файлы от новостей находятся в папке upload. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Ну почему народ никогда не умеет сначала прочитать полностью что написано выше и только потом начинать писать вопросы. Читайте инструкцию по обновлению! При чём тут инсталляция?! Хотите обновить без сторонних модулей? Тогда сначала удаляйте модули из файлов DLE и БД, а потом опять читайте инструкцию по обновлению... Да будет тебе известно все файлы от новостей находятся в папке upload. Ога, и БД как бэ не при делах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martti 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Автор вот одна из ошибок. О чем интересно это говорит. MySQL error in file: /engine/classes/mysqli.class.php at line 52 Error Number: 1 The Error returned was: Access denied for user 'martti_martti '@'localhost' (using password: YES) SQL query:Ога, и БД как бэ не при делах. Как думаешь Deemon. серьезные изменения произошли с бд после этого. А что если я попробую 8.2 как и раньше стояла поставить. Что ж теперь делать. Уж раз переустановил уже все. Надеюсь выход есть. Во всяком случае так всегда говорят. Помню еще напутствие уважаемого Celsofta. Не разрешимых ситуаций нет думаю это мой случай. Я хочу как Фома Неверующий рискнуть хоть однажды но за это получить в награду свободу и знания, которые наделяют тебя по истине великими возможностями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 вот одна из ошибок ошибка подключения к БД... Вы же удалили по сути всё и самое главное- файлы конфигурации.Как думаешь Deemon. серьезные изменения произошли с бд после этого. да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martti 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Автор Все вернул. Бекап - сила спасла меня на этот раз. Я счастлив Для счастья надо, чтобы сайт работал как часы. Изменено 11 мая 2013 пользователем Martti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.