vasia0412 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Здравствуйте! Я почти поставил, но в конце появилась такая ошибка: Помогите, что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIFFOREX 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Здравствуйте! Я почти поставил, но в конце появилась такая ошибка: Помогите, что мне делать? Вам же написало, что доступ к БД запрещен! Вы скорей что то не так прописали в конфигурации подключения к базе данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia0412 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Здравствуйте! Я почти поставил, но в конце появилась такая ошибка: Помогите, что мне делать? Вам же написало, что доступ к БД запрещен! Вы скорей что то не так прописали в конфигурации подключения к базе данных. Спасибо за подказку, нашёл, я не правельно указал имя сервера базы даных. Уже всё ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.