REZER 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) В принципе на постоянную основу требуется прораммист, пишущий любые модули различной сложности на DLE. Заказов много, оплата по каждому заказу после разработки. Также необходимо общаться в скайпе, то есть иметь скайп и микрофон. Пишите в личку или здесь аккаунт скайпа, буду вас добавлять. Сайт: http://rezer.net/ Изменено 16 мая 2013 пользователем REZER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 REZER, Вам лучше искать на фрилансе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REZER 1 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Там тоже ищу ))) Очень мало DLE программистов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Очень мало DLE программистов Плохо ищете там очень даже много, просто некоторые не пишут название движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheRusMo 5 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Там тоже ищу ))) Очень мало DLE программистов Да не почему ) я вот с 2006 года под DLE кодю ранее ник был GreenFest) нас много просто, мы тихие ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REZER 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Там тоже ищу ))) Очень мало DLE программистов Да не почему ) я вот с 2006 года под DLE кодю ранее ник был GreenFest) нас много просто, мы тихие ) Много, но мало кто отвечает ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skidan 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 И мне тоже.. срочно верстальщик-программист.... оооочень нужен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.