3tok 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Здраствуйте! Я хочу сделать так чтоб пользователи могли удалить свою статью не из админки а просто с сайта. кто знает? dle 9.4 у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 рапзрешения на действия даются в настройках группы если там такое есть - поставить "ДА" если нет - то: 1. выполнить требование правил сайта и форума : "1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/," 2. приобрести лицензию и обратиться в ТП с просьбой о доработке модуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3tok 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Автор рапзрешения на действия даются в настройках группы если там такое есть - поставить "ДА" В настройках я всё перерыл там нет такого, есть только с админки. я хочу чтоб прямо с сайта. Я привык на dcms работать, и там ссылки на сайт запрещены по этому не написал адрес сайта тут. я думал те кто знают как это исправить напишут что и где заменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 привычки - дело хорошее конечно... но в рамках собственного дома в обществе приходится руководствоваться правилами общества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3tok 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Автор Хорошо привычки - дело хорошее конечно... но в рамках собственного дома в обществе приходится руководствоваться правилами общества Хорошо я согласен. Начну с начала. Я переделал новостной двиг dle 9.4 в доску объявлений. вот адрес http://dagus.ru и хочу чтоб там пользователь регистрированный когда добавит своё объявление мог бы удалить его когда продаст свой товар. Не хочу пользоателей связывать с админкой. хочу чтоб прямо так и удалили своё объявление. Изменено 26 мая 2013 пользователем 3tok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 а может уйти в сторону "срока действия объявления" - как к примеру на авто.ру ?! продлил - видно, не продлил = ушло есть же такое в новостях, статьях и опросах то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3tok 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Автор а может уйти в сторону "срока действия объявления" - как к примеру на авто.ру ?! продлил - видно, не продлил = ушло есть же такое в новостях, статьях и опросах то... А это как сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.