websiteproduct 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ссылка на сайт: http://nrhl.ru/ DLE: 9.6 (лицензия имеется) Задача такая: необходимо разместить некоторую информацию до вывода цитаты. Информация, находящаяся в теге цитаты содержится между тегами. <!--QuoteBegin--> <div class="quote">Информация</div> <!--QuoteEEnd--> Я хочу, чтобы перед каждым комментарием: <!--QuoteBegin--> шел мой код. Необходимо только в полной новости. Знаю, что это делается в show.full.php, но что-то я запутался во всех preg_replace, str_replace. Когда работал с DLE 7.0 у меня был такой вариант: $row['full_story'] = str_replace ('<!--QuoteBegin-->', '<p>Заявленные игроки:<br />{players}</p> <!--QuoteBegin-->', $row['full_story']); На 9.6 так не работает. Буду благодарен за помощь! С уважением, Кирилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 после $row['full_story'] = stripslashes($row['full_story']); добавить $row['full_story'] = str_ireplace("<!--QuoteBegin-->", "<p>Заявленные игроки:<br />{players}</p> <!--QuoteBegin-->", $row['full_story']); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
websiteproduct 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Mufasa, благодарю! Я сделал таким образом: if (strpos($row['full_story'], '<!--QuoteBegin-->')!==false) $row['full_story'] = preg_replace('/<!--QuoteBegin-->/', '{players}<br /><!--QuoteBegin-->', $row['full_story'], 1); else $row['full_story'] = $row['full_story'].'<br />{players}'; Но Ваш вариант мне нравится больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.