mixo44 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Доброе утро . У меня в сайте есть ajax окошка и я бы хотел изменить ее ширину . По умолчанию она 300 px в ширине а я бы хотел задать вместо 300 px функцию auto, чтоб пару новостей поместилось . Вот так выглядит код окошки в chrome когда ее открываю>>> <div class="ui-dialog ui-widget ui-widget-content ui-corner-all ui-draggable" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="ui-dialog-title-dialog" style="display: block; z-index: 1001; outline: 0px; height: auto; width: 300px; top: 0px; left: 479.5px;">[color=#000000][font=Consolas,]...</div>[/font][/color][/CODE] Вместо width: 300px; хочу width: auto; . Или же может что нибудь к ссылке прибавить чтоб исходник не изменить ? Потому что только эту окошку нужно поправить и 650 px вполне хватит. За ранее спасибо. Изменено 17 июня 2013 пользователем mixo44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixo44 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Да вот еще код окошки может в нем что нибудь добавить ... <script> $(function() { $( "#dialog" ).dialog({ autoOpen: false, show: { effect: "fade", duration: 1000 }, hide: { effect: "fade", duration: 1000 } <!--width: 600,//Так пробовал не получилось.--> }); $( "#opener" ).click(function() { $( "#dialog" ).dialog( "open" ); }); }); </script> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixo44 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Автор все сделал.. Простите только не нашел где удалить тему.. Просто не туда поставил>> <script> $(function() { $( "#dialog" ).dialog({ width:830, autoOpen: false, show: { effect: "fade", duration: 1000 }, hide: { effect: "fade", duration: 1000 } }); $( "#opener" ).click(function() { $( "#dialog" ).dialog( "open" ); }); }); </script> Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.