AdminLoki 2 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Недавно вышел релиз 10 DLE финал , в студии я заказывал шаблон для 9.8 мне сказали что он будет работать корректно только на 9.8 , лицензию я еще не купил а где мне теперь купить 9.8 лицензию у вас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Лицензия на год, даёт доступ ко всем версиям скрипта. Проще поставить 10.0 версию, а шаблон адаптировать под неё, если не знаете как шаблон под 10.0 адаптировать, пишите в лс, сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viterik1 15 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Да там в шаблоне практически ничего не поменялось по сравнению с 9.8. все будет отлично работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.