lepota 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Кто может установить видеоплеер, видео с сайта vimeo.com у меня версия 8.5 при вставке стандартного кода ничего не выводится кроме самого кода. Труды будут компенсированы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Здраствуйте, мне надо доработать сайт на dle 8.5 . Дело в том что эта версия не поддерживает показ видео с других видеохостингов кроме ютуба. Мне же надо что бы видео залитое мною на vimeo.com могло воспроизводится на моем сайте. Обнлвлять двиг не хочется, так как опять начнутся проблемы с шаблоном. За ценой не постаю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheRusMo 5 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Здраствуйте, мне надо доработать сайт на dle 8.5 . Дело в том что эта версия не поддерживает показ видео с других видеохостингов кроме ютуба. Мне же надо что бы видео залитое мною на vimeo.com могло воспроизводится на моем сайте. Обнлвлять двиг не хочется, так как опять начнутся проблемы с шаблоном. За ценой не постаю!!! пишите в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.