KOTuK.DLE 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Хочу сделать так чтобы все статьи обожрались как в обычном стандартном шаблоне на скрине первые 4 статьи квадратные а следующие нормальные а у меня все квадратные так вот я хочу убрать эти квадратные и сделать все статьи нормальными помогите умоляю . шаблон называется AddGadget 10 версия dle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 (изменено) а когда обожрутся - не лопнут ??! "Хочу сделать так чтобы все статьи обожрались как в обычном стандартном шаблоне " Изменено 4 июля 2013 пользователем Klemanso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTuK.DLE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Автор а когда обожрутся - не лопнут ??! "Хочу сделать так чтобы все статьи обожрались как в обычном стандартном шаблоне " НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Нужно править файл шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.