ShinigamiZ 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Доброго времени суток! Написал вот такой скриптик: <?php if(!defined('DATALIFEENGINE')) { die("Hacking attempt!"); } $sql = $db->query( "SELECT * FROM " . PREFIX . "_status" ); echo '<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="0">'; echo '<tr> <th>Id пользователя</th> <th>Дата</th> <th>Место</th> <th>Статус</th> <th>Подробнее</th> </tr>'; while($row = $db->get_row($sql) ) { echo '<tr>'; echo '<td>'.$row['guser_id'].'</td>'; echo '<td>'.$row['date'].'</td>'; echo '<td>'.$row['location'].'</td>'; echo '<td>'.$row['status'].'</td>'; echo '<td>'.$row['more'].'</td>'; echo '</tr>'; } echo '</table>'; $db->free(); ?> Хотелось бы реализовать так: Пользователь логинится на сайте, заходит на страницу и видит таблицу с данными которые принадлежат только ему. Хотел завязать User_id из моей таблицы и &member_id['user_id'], но у меня не получилось... Прошу помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Почему в запросе нет выборки по id и зачем while если пользователь должен увидеть только свои данные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShinigamiZ 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Автор После получиния IDшника текущего пользователя из таблицы _users предполагалось сделать выборку из таблицы _status путем сравнения ID (в таблице _status может быть несколько записей с guser_id). Все записи после совпадающие по ID из первой таблицы должны был вывовдится на странице модуля. Если можите подсказать как получить в DLE - id текущего пользователя, буду рад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Могу подсказать только сначала правила почитайте и выполните. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShinigamiZ 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Домен находится в процессе регистрации провайдером.... Отпишусь как будет процесс будет завершен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShinigamiZ 0 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Добавил в выборку сравненние id из моей таблицы с member_id['user_id'] заработало, можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.