Zelderon 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Здравствуйте уважаемые DLEльщики, часто натыкаюсь на рекламу прогона по DLE профилям, почему именно по DLE прогоняют? Сколько гуглил, так и не нашел, у нашего движка есть какая-то дырка что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Насколько я знаю многие вебмастера не закрывают страницы профилей от индексирования. А раз там есть в профиле ссылка, значит...ну я думаю вы в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelderon 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Автор ну а почему именно DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Насколько я знаю многие вебмастера не закрывают страницы профилей от индексирования Вобще то по умолчанию изначально прописано Disallow: /user/ в файле robots. Я не думаю что многие умышленно эту строчку трут. По сути от этих прогонов толку мало, так как открытых для индексирования очень мало, а по сути редкость, мало того по умолчанию вроде там и html в полях запрещён, что делает прогон вобще безсмысленным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimka 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 шлют везде.... не только по дле.... а то что прописано Disallow: /user/ ..... не факт того что поисковик не учитывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valorius 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Прогоняют, потому что директивы disallow не запрещают индексирование страниц, это наглядно можно увидеть даже на примере оф сайта. Отличие в том, что закрытые через роботс страницы не участвуют в основном индексе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.