Zahariya 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Здравствуйте, меня зовт Вильдан и я представляю сайт ЯТурист который был сделан на dle 9.8. Пока было все хорошо пока я не начал получать сообщения о том что сайт выдает ошибки. Во-первых была ошибка в бд, на не которых компьютерах сайт открывается а на некоторых выдает ошибку mysql Помогите пожалуйста ее решить. Так же есть ошибка с антивирусником он выдает такую ошибку. "URL заблокирован SpIDer Gate 46.4.95.151Причина: Источник распространения вирусов Дата: 18.07.2013 18:03 Веб-антивирус SpIDer Gate настроен так, чтобы блокировать ресурсы, известные как источники распространения вирусов. Вы можете изменить параметры блокировки в настройках SpIDer Gate. Подробнее о том, как отключить блокировку URL Если вы считаете, что данный URL не является источником распространения вирусов, сообщите нам об ошибке." Помогите пожалуйста решить эти проблемы. Сайт http://yatoorist.ru Вот от пользователя получил выдает эту ошибку MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'zahar'@'localhost' (using password: YES) Error Number: 1 Изменено 18 июля 2013 пользователем Zahariya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigabyte 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Здравствуйте, меня зовт Вильдан и я представляю сайт ЯТурист который был сделан на dle 9.8. Пока было все хорошо пока я не начал получать сообщения о том что сайт выдает ошибки. Во-первых была ошибка в бд, на не которых компьютерах сайт открывается а на некоторых выдает ошибку mysql Помогите пожалуйста ее решить. Так же есть ошибка с антивирусником он выдает такую ошибку. "URL заблокирован SpIDer Gate 46.4.95.151Причина: Источник распространения вирусов Дата: 18.07.2013 18:03 Веб-антивирус SpIDer Gate настроен так, чтобы блокировать ресурсы, известные как источники распространения вирусов. Вы можете изменить параметры блокировки в настройках SpIDer Gate. Подробнее о том, как отключить блокировку URL Если вы считаете, что данный URL не является источником распространения вирусов, сообщите нам об ошибке." Помогите пожалуйста решить эти проблемы. Сайт http://yatoorist.ru Вот от пользователя получил выдает эту ошибку MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Access denied for user 'zahar'@'localhost' (using password: YES) Error Number: 1 Если ваш сайт блокирует веб-антивирус, это скорее всего от закодированной защиты лицензии скрипта(init.php)! Проверьте, правильно ли вы ввели имя и пароль для доступа к базе данных при установке! Изменено 18 июля 2013 пользователем gigabyte Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahariya 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Автор ну поидеи раз у меня сайт открывается и все хорошо работает значит правильно, у многих работает корректно, но у некоторых выдает ошибку бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.