footballhd 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Нужен модуль "популярные новости" Чтоб был вывод популярных новостей недели из определенных категорий как {custom}. Также чтоб они кэшировались и возможность выбора за сколько дней популярность (3 дня, 7 дней, 30 дней(цифру пишем в шаблоне)) + выбора для каждого топа разные шаблоны (*.tpl) Пример: {topnewsNEW category="1,2,3" template="topnews_new" aviable="main" limit="8" cache="yes"} -------- Это пример, но не обязательно так чтоб писал, самое главное чтоб было сделано как я хочу, чтоб кэшировалось и не была серьезной нагрузки для ЦП У меня движок: 9.4 После создания модуля, его нужно опубликовать здесь: http://dle-news.ru/modules/ с полным описанием. Чтоб администрация проверила если модуль не содержит вредоносный код или дыры для недобрых дел. Жду сроки и цену. С уважением, Виталий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А не проще обновить скрипт до актуальной версии и использовать для вывода "популярных новостей" тег custom? Для примера, вывод десяти самых популярных новостей из второй категории за последние семь дней: {custom category="2" days="7" template="custom" aviable="global" from="0" limit="10" fixed="no" order="reads" cache="yes"}[/CODE] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
footballhd 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Я все это понимаю, только есть модули которые не будут работать в 10 версии. А оплачивать все модули, поменять шаблон под 10ю, это больше денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.