skv-khb 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Необходимо написание модуля Консультации для сайта на DLE 10 сейчас реализовано на друпале http://www.hitobito.ru/consultation/vote перезжаем на DLE, нужен мод за умеренную плату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopaeva65 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Не совсем точно понял что вы имеете ввиду, если можно то побольше описания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv-khb 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Автор Не совсем точно понял что вы имеете ввиду, если можно то побольше описания. я имею ввиду что мне нужен модуль который реализует офлайновые консультации на сайте. есть консультанты (специалисты), есть юзеры которым необходима консультация, юзеры задают вопросы консультантам, консультанты отвечают на них. я нашел в сети реализованную функцию, но вот автор не отвечает, нужно сделать тоже самое. URL: lady-x.ru/consultations/ Изменено 23 августа 2013 пользователем skv-khb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopaeva65 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Понял. В принцепе это всё можно сделать стандартным функционалом сайта, только отвечать будет возможно при редектировании комментариев... Если хотите могу помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv-khb 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Автор Понял. В принцепе это всё можно сделать стандартным функционалом сайта, только отвечать будет возможно при редектировании комментариев... Если хотите могу помочь. Стандартными не надо, надо модуль написать с нормальным функционалом и нормальным выводом, городить костыли из стандартных возможностей CМS мне хватило вон друпальщики нагородили, а народ мучается .. если делать то по уму Изменено 23 августа 2013 пользователем skv-khb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopaeva65 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Стандартными не надо, надо модуль написать с нормальным функционалом и нормальным выводом, городить костыли из стандартных возможностей CМS мне хватило вон друпальщики нагородили, а народ мучается .. если делать то по уму То же верно )))Стандартными не надо, надо модуль написать с нормальным функционалом и нормальным выводом, городить костыли из стандартных возможностей CМS мне хватило вон друпальщики нагородили, а народ мучается .. если делать то по уму То же верно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulii 5 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Удалось реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veritas-cats 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Здравствуйте! Нужен программист для поддержки сайта на DLE. Не очень понимаю, можно ли здесь оставлять подобные предложения. Зарегистрировалась сегодня и прошу помощи т.к. случилось безвыходное положение с сайтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veritas-cats 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Здравствуйте! Нужен программист для поддержки сайта на DLE. Не очень понимаю, можно ли здесь оставлять подобные предложения. Зарегистрировалась сегодня и прошу помощи т.к. случилось безвыходное положение с сайтом. Спасибо! Есть уже откликнувшийся, поэтому пока заявку свою снимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) ок Изменено 6 сентября 2013 пользователем neapol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Здравствуйте! Нужен программист для поддержки не большого сайта на DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Здравствуйте! Нужен программист для поддержки не большого сайта на DLE. Спасибо все откликнувшимся.Пока свою заявку снимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.