Перейти к публикации

Скрипт блокировки IP-адресов для DLE

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ищу человека, который за деньги сможет найти, написать и установить скрипт на сайт (хостинг) или не знаю, что это может быть, вообщем суть такая: бывает такое, что смотря по логам видно, что с одного IP идут постоянные запросы на сайт, в следствии большая нагрузка... Слышал такое и посоветовали в техподдержке хостинга найти скриптик, который бы автоматом банил такие IP адреса и записывал бы в файл на сервере. Так как такие вещи происходят регулярно и IP меняется.... Просто странные вещи всегда происходят, есть новость с количеством просмотров 4к, а количество скачиваемого файла 10к... http://windows-phone-7.su/game-xbox/424-splinter-cell-conviction.html

Это явно что-то тут не так... На других сайтах не могут ведь ставить мои ссылки и т.д.... Есть подозрения что так делает конкурент ,у которого иногда берутся файла и его жаба душит...) Вообещм кто поможет с решением данной проблемы (скриптом), отблагодарю материально.

• 2 недели спустя...

скриптик, который бы автоматом банил такие IP адреса

С таким подходом вы всех своих посетителей побаните. К примеру я сейчас вхожу в тырнет через проксю, кроме меня через эту же проксю входить порядка тысячи человек. И что? Кто-то с тысячи будет тыкать F5 и вы весь IP забаните? Или хотябы половина залезет на ваш сайт, а это пол тысячи запросов.

Думаю банить IP не выход, лучше добавляйте к изображениям и файлам адрес вашего сайта. Хоть знать будут откуда скачан.

Ну да, тоже уже об этом думал, но иногда бесит на столько, что зашкаливает все показатели допустимые на хостинге!

зашкаливает все показатели допустимые на хостинге

А что у вас за хостер? Может просто хостинг сменить нужно?

Хостинг jino? :blink:

Хостинг то да, Джино, но вроде аккаунт премиум, на работе то это никак не отражается, сайт работает, но смущает всегда вот такая картинка в эти периоды... Это и не ддос и фигня какая-то детская шалость...

d189a929cb83.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...