Ambal00 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Добрый час, карта сайта работает не правильно отображает всего 8 новостей, подскажите в чем может быть проблема? http://floorex.ru/sitemap.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 У меня отображает с 5-vrediteli-sada-i-ogoroda-kak-s-nimi-borotsya.html по 52-smorodinu-razmnozhaem-i-yagody-ne-teryaem.htmlПопробуйте создать новую карту и очистить кеш скрипта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ambal00 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Автор хм.. теперь у меня тоже нормально, ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хм.. теперь у меня тоже нормально, ))) Кеш скрипта очистился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.