gamessutra 15 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Как сделать вывод текста ТОЛЬКО на главной странице раздела! Например есть раздел (айди-6) - kampot.org.ua/films Если написать так : [category=6] ТЕКСТ [/category] То текст появится и на страницах: /films/page/2/ /films/page/3/ А мне нужен только на - /films. Ка это реализовать? Спасибо за ответ. Мой сайт: www.kampot.org.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Если я не ошибаюсь никак. Поскольку пейдж, это страницы раздела. Можно через custom limit="х", только тогда будут теряться остальные новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bublic 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 [not-aviable=showfull][category=6][page-count=1] ТЕКСТ [/page-count][/category][/not-aviable] А если так попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Всем спасибо ! Но ответ нашел в документации: [aviable=cat][category=1][page-count=1] текст [/page-count][/category][/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.