blrseo 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Вот собственно клиент http://minskconstruction.com/ Нужна оценка и помощь в настройке. Не отображаются полные новости, при нажатии на любую ссылку всегда выводит главную (: . Спс. Изменено 2 сентября 2013 пользователем blrseo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 клиент Клиент или пациент? Вы прям как в аникдоте Убили, короче, Толяна. Собрались братки чиста похоронить - помянуть. С кладбища, натурально - в ресторацию. Встает кореш Толяна и говорит: - Вот, братва, и нет с нами Толяна, осиротели мы... давайте встанем и помянем нашего Толяна, чтоб земля ему пухом и т.д. Встали. Помянули. Кореш не садится. Hу и все, натурально, стоят. А чего ждут? Кореш дает знак разлить по второй. Разлили. Кореш подымает стопарь: - Hу, и чтоб два раза не вставать - ЗА ПРЕКРАСHЫХ ДАМ! А по поводу ссылок, попробуйте залить стандартный .htaccess, то что в корне сайта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blrseo 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Я так и подозревал что в нем проблему нужно искать и править только бы знать на какие строчки обращать внимание в .htaccess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Весь .htaccess из дистрибутива залейте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blrseo 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор ок. спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот даже не знаю, как оценить ворованный дизайн взятый с сайта obiznese.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neapol 5 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот собственно клиент http://minskconstruction.com/ Нужна оценка и помощь в настройке. Не отображаются полные новости, при нажатии на любую ссылку всегда выводит главную (: . Спс. У тебя сайт тяжёлыйй ппц, прогружается год, когда DLE должно летать. Ты нагромаздил сайт вской ненужной фигнёй - это круто? 1.Отключай и убирай модули: календарь,ключевые слова, опрос,случайные статьи. 2. Тег в новости " Обратите также внимание на:" ничего не даёт,а страница долго грузится. Если те надо перелинковка- выведи ссылками его. " ХЗ -что у тя там ещё , долго грузится сайт , влом жать и изучать. Вот даже не знаю, как оценить ворованный дизайн взятый с сайта obiznese.com Я бы не сказал, что DLE отличается красотой линий дизайна, причём тут дизайн? Три полосы на простом шаблоне - это дизайн? В свою очередь тот дизайн сайта obiznese.com был содран и переделан и он уже типо его. Я было впоял ДЛЕ в шаблон HTML5 и заработал на продаже уникального дизайна, просто на ДЛЕ такого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.