harmoshka 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Здравствуйте. Нужен модуль (скорее даже хак), с помощью которого я смогу для разных разделов сайта создавать шаблонные мета-описания страниц. В сети имеется уже бесплатный хак для создания тайтлов. Собственно по моей просьбе он и был создан. К сожалению, не удается больше связаться с автором данного модуля. К стати, ознакомьтесь с данным модулем, чтобы иметь полное понимание того, что нужно. Сайт у меня тематики "Скачать фильмы". Описания хочу сделать типа: Скачать фильм {title}. Кадры из фильма, рейтинги, отзывы... Либо такой же, но после названия фильма еще год его выхода. Год выхода фильмов у меня записывается в доп. поле. Прошу писать мне в ЛС на форуме. Сразу напишите сумму, за которую готовы сделать подобное чудо и свои контакты. Я сам с вами свяжусь. Всем спасибо за внимание Изменено 2 октября 2013 пользователем harmoshka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.