wolcha 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией: На днях от яндекса пришло письмо что на моём сайте есть дорвейные страницы (с указанием конкретных страниц) - посмотрел, проверил... вроде нормально всё. Сегодня пришло письмо в котором говориться, что сайт взломан и показывается куча хлама (привели примеры страниц с каким-то трекером находящимся у меня в папке, сам не понимаю как это всё получилось - папка с dumper 2.09, а в нутри этот левый мусор) Удалил конечно всю папку с хостинга, но смущает мея один файл в корне сайта fsockopen.php (скрин привожу) подскажите пожалуйста как с этим быть, что делать? Моя вина или на хостинге что-то нужно с тех поддержкой разговаривать? Заранее большое спасибо за ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 привели примеры страниц с каким-то трекером находящимся у меня в папке, сам не понимаю как это всё получилось - папка с dumper 2.09, а в нутри этот левый мусор Если у вас такая папка была в корне сайта, то, скорее всего ваши пароли увели и залили это по ftp. файл в корне сайта fsockopen.php (скрин привожу) подскажите пожалуйста как с этим быть, что делать? Удалять файл и менять все пароли: к хостингу, к сайту, к ftp, ставить хороший антивирус и проверять компьютер на вирусы. Вообще на форуме уже была куча подобных случаев если поищете поиском и вариантов тут тоже куча - от воровства ваших паролей до дыр в программном обеспечении хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Автор привели примеры страниц с каким-то трекером находящимся у меня в папке, сам не понимаю как это всё получилось - папка с dumper 2.09, а в нутри этот левый мусор Если у вас такая папка была в корне сайта, то, скорее всего ваши пароли увели и залили это по ftp. файл в корне сайта fsockopen.php (скрин привожу) подскажите пожалуйста как с этим быть, что делать? Удалять файл и менять все пароли: к хостингу, к сайту, к ftp, ставить хороший антивирус и проверять компьютер на вирусы. Вообще на форуме уже была куча подобных случаев если поищете поиском и вариантов тут тоже куча - от воровства ваших паролей до дыр в программном обеспечении хостинга. Спасибо Вам большое за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.