Данок 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Доброго времени суток! Везде искал и узнавал, как же и куда вставлять ссылки партнеров. Обмен ссылками нужен для ссылочной массы сайта. Как и куда правильно вставлять код партнера? Толи через админку, то ли еще как-то? Благодарен. Вот сайт (чтобы претензий не было, типа я не указал свой сайт и меня опять в бан отправят). http://mlm-info.pusku.com/ Изменено 8 октября 2013 пользователем Данок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) URL заблокирован SpIDer Gate pusku.com Причина: Источник распространения вирусов Дата: 08.10.2013 17:15 Изменено 8 октября 2013 пользователем Mufasa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данок 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Автор URL заблокирован SpIDer Gate pusku.com Причина: Источник распространения вирусов Дата: 08.10.2013 17:15 Каких еще вирусов? Откуда они там? И причем тут вирусы, когда я об обмене ссылками интересуюсь? Мне в ообщем узнать, возможно ли обмениваться ссылками на движке ДЛЕ? И как? Изменено 8 октября 2013 пользователем Данок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 С этим вопросом лучше обратиться к Dr.Web. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данок 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Автор С этим вопросом лучше обратиться к Dr.Web. Это вы мне на счет вирусов дали информацию. А есть что-нибудь на счет обменов ссылками с другими сайтами? Я просканировал сайт и вирусов не было найдено. Изменено 8 октября 2013 пользователем Данок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А есть что-нибудь на счет обменов ссылками с другими сайтами? По правильному через рекламные материалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonzik 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Гхм, лучше всего обмениваться ссылками ручками + вставлять в уникальный контент(статьи). Берете ссылку партнера и впиливаете в текст. Естественно, ссылочка должна быть анкором. Окруженная уникальным текстом, анкорная ссылка имеет лучший вид. Требйте того же от партнеров. А куда на сайте вставлять..так это куда душе вашей угодно. Естественно, лучше на главную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 URL заблокирован SpIDer Gate pusku.com Причина: Источник распространения вирусов Дата: 08.10.2013 17:15 Этот дамен дается на бесплатном хостинге а вирусы там больше всего, а у него поддомен этого домена. А что на счет обмена ссылками то я согласен с bonzik-ом, это самый лучший способ. А если ты хочешь сделать ссылки на все страницы то это повретит как твоему сайту так и сайту твоего партнера а не получите тИЦ и PR. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.