garnir 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Здравствуйте. Возникла такая проблема - не обновляется RSS информер. Вчера все работало нормально, и при очистке кеша информер обновлялся, но сейчас очистка не помогает. В ленте весят вчерашние посты, а новых нет. Пробовал по новой добавлять информер - та же хрень и новых постов нет. Не подскажете в чем проблема? Сайт http://comicsboom.net Изменено 10 октября 2013 пользователем garnir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Посмотрел rss, всё в порядке, по последним новостям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garnir 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Я имею ввиду информер вот здесь http://comicsboom.net/tumblr.html. Там выводятся последние посты в Тумблере. До сих пор - только вчерашние посты, хотя в самой ленте уже есть посты за сегодня http://comicsboom.tumblr.com/rss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 В данном случае информер нужно добавлять через шаблон, а не через тело статической страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garnir 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Автор Очистил кэш и сейчас все стало как положено. Суть в том, что я делал это раз 20 до этого. Что не так с этими информерами? Лента в порядке, в RSS агрегаторе на компе тоже все отображается как надо и сразу, но на сайте почему-то с такими вот задержками. Дата последнего поста - 11:29. Сейчас у меня на часах 14:03. Прошло два часа! Изменено 10 октября 2013 пользователем garnir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 garnir, Информер подключается через статическую страницу или через шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garnir 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Автор В колонке слева - через шаблон, а на странице, где большие картинки отображаются, через статическую страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Только что проверил у себя, всё нормально обновляется, попробовал несколько источников. Кстати, для очистки кеша существует принудительная очистка по интервалу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garnir 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Это в движке настраивается? Знаю, что люди делают это при помощи CRON, но как это сделать не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 В настройках оптимизации запросов к базе данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garnir 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Не вижу где это. Версия у меня 9,7. Не обновлялся пока. Может там еще нет этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Данная возможность появилась в версии 10.0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garnir 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Понятно. Обновлюсь в ближайшие дни пожалуй. Однако сейчас проблема сохраняется. 2 Свежих поста в ленте и на сайте они не выводятся. Думаю, обновление вылечит это. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.