kvadrat 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Как при загрузке картинок сделать так чтобы названия автоматом оставались на русском? а не так как на скрине: сайт: kvadratkmv.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonzik 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 хотелось бы отметить, что это ни к чему....если вы хотите больше плюшек от поисковых систем. Кириллица не столь благоприятно влияет на индексацию картинок. Возможно, я чего-то не знаю...но я делаю уже пару лет картинки с названиями на латинице - русские слова только латиницей и все индексируется на "ура" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrat 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Автор хотелось бы отметить, что это ни к чему....если вы хотите больше плюшек от поисковых систем. Кириллица не столь благоприятно влияет на индексацию картинок. Возможно, я чего-то не знаю...но я делаю уже пару лет картинки с названиями на латинице - русские слова только латиницей и все индексируется на "ура" Мне не для индекса, а для читабельности для клиентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonzik 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 хотелось бы отметить, что это ни к чему....если вы хотите больше плюшек от поисковых систем. Кириллица не столь благоприятно влияет на индексацию картинок. Возможно, я чего-то не знаю...но я делаю уже пару лет картинки с названиями на латинице - русские слова только латиницей и все индексируется на "ура" Мне не для индекса, а для читабельности для клиентов. скорее всего я не понял...вы хотите чтобы пользователям было удобней читать название картинки которую вы загрузили на сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.