samo733792 19 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) Привет всем, мне нужна помощь на моем сайте www.androidsland.ru я собираюсь менять шаблон но в новом шаблоне у меня проблема когда я вставляю HTML код в тегах к примеру [rating]<div itemprop="aggregateRating" itemscope itemtype="http://schema.org/AggregateRating">Рейтинг:{rating} голосов: ({vote-num})</div>[/rating] То на сайте теги div отображаются большими буквами. Вот фото. Как можно убрать эти большие буквы чтобы весь текст бил одинаковым размером? Изменено 2 ноября 2013 пользователем samo733792 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ссылку дайте, там где это большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Ссылки сейчас нет, я шаблон не поставил, он еще не готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 ну тогда и не смогу помочь, нужно посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.