chestr 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Здравствуйте кто поможет обновить движок с 9.7 (вроде) до последней версии? и сколько это будет стоить? (нужно обновить чтоб не затронуло форум и он остался рабочим и с него ничего не слетело) так же обновить шаблон до последней версии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Да я могу сделать это бесплатно, смотря что у тебя за форум, давай ссылку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chestr 0 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Да я могу сделать это бесплатно, смотря что у тебя за форум, давай ссылку. Bullet Energy 1.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samo733792 19 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня тоже этот форум и я только что обновил движок с 10.0 на 10.1 Напиши мне в почту samo733792@gmail.comИ отправь пожалуйсто ссылку на твой сайт. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.