Simur_m 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Здравствуйте. Вчера купил домен, сегодня хотел на него установить для пробы демо 10.0. Но когда действие доходит до установки скрипта, то страничка установки, отображается вроде как в блокноте. Что это может быть? Вот сама проблема: http://www.geek-news.biz/install.php Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 пхп не выполняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simur_m 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор пере заливал по новой файлы, проблема осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 можно хоть 100раз перезалить ничего не изменится, нужно включить поддержку пхп в настройках хостинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simur_m 12 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор можно хоть 100раз перезалить ничего не изменится, нужно включить поддержку пхп в настройках хостинга. Точно, спасибо! У меня когда-то такое было, а сейчас я все не мог вспомнить что я делал. Теперь вспомнил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.