T1M4 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем доброго дня/вечера. Работаю на новом движке DLE 10.1, на локальном хосте. У меня проблема на главной странице, после создания темы с картинками. Вопрос состоит как можно убрать такой баг или ошибку. При создание темы, я вставляю код фото-хостинга, с картинкой размером 1280x1024. После как создам тему, у меня картинка выдаёт полный размер, а нужно что бы он её сужал (Как делает на дэфолтных шаблонах). При создание темы другой, добавляя картинку с самого сервера (с загрузки файлов и изображения на серве) у меня становится нормально, сужает он эту картинку и выдаёт нормальный результат. Пробовал все шаблоны DLE с вашего сайта (rips.su). 3-4 шаблона выходили нормально, сужали. Цель вопроса : Я хочу сделать так, чтобы при создание темы с картинками через фото-хостинг, сужал её размеры и не выходили за границы блока. Предоставляю 2 скриншота : 1. С добавлением картинок через фото-хостинг 2. С добавлением картинок через файловый сервер в самом дле[/] p.S Нужно не просто решение, а помочь, что куда, какие скрипты вписать нужно. Я новичок в этом деле. p.p.S Администрация, если сюда гляните, то есть пару вопросов как купить лицензию со страны Узбекистана. p.p.p.S Огромное спасибо всем, кто заглянул сюда и помог/не помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1M4 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор http://forum.dle-new...uncement=1&f=46 Извиняюсь конечно, но я попросил помочь а не дать ссылку на приобретение лицензии. С Администратором уже говорил и решили как можно оплатить. Если можно, ответьте лучше по теме а не такими ссылками. Я попросил помощи всего лишь на этот вопрос. з.Ы Если не можете ответить, то зачем нужно отправлять ваш пост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.