Перейти к публикации

Проблема с изображением картинок на главной странице.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня/вечера. Работаю на новом движке DLE 10.1, на локальном хосте. У меня проблема на главной странице, после создания темы с картинками. Вопрос состоит как можно убрать такой баг или ошибку. При создание темы, я вставляю код фото-хостинга, с картинкой размером 1280x1024. После как создам тему, у меня картинка выдаёт полный размер, а нужно что бы он её сужал (Как делает на дэфолтных шаблонах). При создание темы другой, добавляя картинку с самого сервера (с загрузки файлов и изображения на серве) у меня становится нормально, сужает он эту картинку и выдаёт нормальный результат. Пробовал все шаблоны DLE с вашего сайта (rips.su). 3-4 шаблона выходили нормально, сужали.

Цель вопроса : Я хочу сделать так, чтобы при создание темы с картинками через фото-хостинг, сужал её размеры и не выходили за границы блока.

Предоставляю 2 скриншота :

1. С добавлением картинок через фото-хостинг

image.png

2. С добавлением картинок через файловый сервер в самом дле[/]

image.png

p.S Нужно не просто решение, а помочь, что куда, какие скрипты вписать нужно. Я новичок в этом деле.

p.p.S Администрация, если сюда гляните, то есть пару вопросов как купить лицензию со страны Узбекистана.

p.p.p.S Огромное спасибо всем, кто заглянул сюда и помог/не помог.

Изменено пользователем T1M4

Извиняюсь конечно, но я попросил помочь а не дать ссылку на приобретение лицензии. С Администратором уже говорил и решили как можно оплатить.

Если можно, ответьте лучше по теме а не такими ссылками. Я попросил помощи всего лишь на этот вопрос.

з.Ы Если не можете ответить, то зачем нужно отправлять ваш пост?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...