DoRcK 1 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Здравствуйте! Я использую демо Вашей cms. Случилось так, что мне придётся менять хост базы данных(причина сервер minecraft с лаунчером должны стоять на на одном хосте с базой, чтоб лагов не было лишних) Так вот как в демо версии перенастроить параметры коннекта к базе? Сайт dorckmc.ru Изменено 13 ноября 2013 пользователем DoRcK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahro 12 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Не знаю как в демо, а в лицензии за подключение к базе отвечает файл engine/data/dbconfig.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoRcK 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Не знаю как в демо, а в лицензии за подключение к базе отвечает файл engine/data/dbconfig.php Да, Вы правы. И в демке тоже самое. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.