Перейти к публикации

Помогите с доступом!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые друзья!

У меня образовалась вот такая проблема.. год не было в стране, посему сайт был заброшел. Его много раз за это время взламывали.. но не суть. Я неподумав залил через хост бекап, тот который не был взломан, без вредоносных кодов и все такое.. и у меня пропали доступы к учеткам, через которые можно попасть в админку.

движок я покупал (на год) уже не знаю действует ли еще лицуха, если что - продлю..

Все было бы ничего, но в бекапе оказалась captcha .. и при попытке восстановления забытого пароля через сайт - она просит ввести символы с картинки которую не отображает..

Подскажите как сменить пароль в учетке например через хост? (имеется root доступ через фтп)

заранее Спасибо! И извиняюсь, что с такой глупостью обратился.. но уже 2 дня голову ломаю..

Изменено пользователем w1b3

Заходим в phpmyadmin

Выбираем нужную базу данных

Выбираем вкладку «SQL»

Выполняем такой SQL запрос:

UPDATE `dle_users`

SET `password` = ‘d9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377′

WHERE `user_id` =1;

Жмем «Ок» и все готово! Теперь для пользователя с ID=1 пароль будет 123.

Заходим в админку сайта и не забываем сменить пароль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...