w1b3 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые друзья! У меня образовалась вот такая проблема.. год не было в стране, посему сайт был заброшел. Его много раз за это время взламывали.. но не суть. Я неподумав залил через хост бекап, тот который не был взломан, без вредоносных кодов и все такое.. и у меня пропали доступы к учеткам, через которые можно попасть в админку. движок я покупал (на год) уже не знаю действует ли еще лицуха, если что - продлю.. Все было бы ничего, но в бекапе оказалась captcha .. и при попытке восстановления забытого пароля через сайт - она просит ввести символы с картинки которую не отображает.. Подскажите как сменить пароль в учетке например через хост? (имеется root доступ через фтп) заранее Спасибо! И извиняюсь, что с такой глупостью обратился.. но уже 2 дня голову ломаю.. Изменено 25 ноября 2013 пользователем w1b3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorus 6 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Заходим в phpmyadmin Выбираем нужную базу данных Выбираем вкладку «SQL» Выполняем такой SQL запрос: UPDATE `dle_users` SET `password` = ‘d9b1d7db4cd6e70935368a1efb10e377′ WHERE `user_id` =1; Жмем «Ок» и все готово! Теперь для пользователя с ID=1 пароль будет 123. Заходим в админку сайта и не забываем сменить пароль! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1b3 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.