Nikky 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 indiancamp.ru Хочу полностью переделывать сайт, но не в режиме онлайн, а у себя на компьютере, чтобы потом сайт просто перезалить. 1. Есть ли где-то толковая инструкция по установке DLE на свой собственный компьютер? 2. Если ли где-то толковая инструкция по установке DLE с компьютера на хостинг? (будет мастерхост) 3. Действуют ли ограничения на 100 новостей, когда DLE установлен на компьютере? Если да, то как их обойти? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PBoX 2 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 1. Незнаю 2. Не видел 3. В демо версии ограничение на 100 новостей, а лицензию на локальный сайт приобрести нельзя, потому-что она привязывается к домену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23neon23 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 indiancamp.ru Хочу полностью переделывать сайт, но не в режиме онлайн, а у себя на компьютере, чтобы потом сайт просто перезалить. 1. Есть ли где-то толковая инструкция по установке DLE на свой собственный компьютер? 2. Если ли где-то толковая инструкция по установке DLE с компьютера на хостинг? (будет мастерхост) 3. Действуют ли ограничения на 100 новостей, когда DLE установлен на компьютере? Если да, то как их обойти? Спасибо. Не знаю как к этому сообщению отнесется администрация, но если у вас есть лицензия пожалуй ничего не должно быть. Поставьте к себе на компьютер нулл и на нем проводите эксперименты, потом просто перенесете все изменения на основной сайт. Ради экспериментов нулл не жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВИА 10 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 indiancamp.ru Хочу полностью переделывать сайт, но не в режиме онлайн, а у себя на компьютере, чтобы потом сайт просто перезалить. 1. Есть ли где-то толковая инструкция по установке DLE на свой собственный компьютер? 2. Если ли где-то толковая инструкция по установке DLE с компьютера на хостинг? (будет мастерхост) 3. Действуют ли ограничения на 100 новостей, когда DLE установлен на компьютере? Если да, то как их обойти? Спасибо. Не знаю как к этому сообщению отнесется администрация, но если у вас есть лицензия пожалуй ничего не должно быть. Поставьте к себе на компьютер нулл и на нем проводите эксперименты, потом просто перенесете все изменения на основной сайт. Ради экспериментов нулл не жалко. Инструкция есть на главном сайте http://dle-news.ru/, в разделе полезные советы, по крайней мере была раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.