Перейти к публикации

Как правильно установить движок на компьютер, а потом загрузить на хостинг?

Рекомендованные сообщения

indiancamp.ru

Хочу полностью переделывать сайт, но не в режиме онлайн, а у себя на компьютере, чтобы потом сайт просто перезалить.

1. Есть ли где-то толковая инструкция по установке DLE на свой собственный компьютер?

2. Если ли где-то толковая инструкция по установке DLE с компьютера на хостинг? (будет мастерхост)

3. Действуют ли ограничения на 100 новостей, когда DLE установлен на компьютере? Если да, то как их обойти?

Спасибо.

1. Незнаю

2. Не видел

3. В демо версии ограничение на 100 новостей, а лицензию на локальный сайт приобрести нельзя, потому-что она привязывается к домену

indiancamp.ru

Хочу полностью переделывать сайт, но не в режиме онлайн, а у себя на компьютере, чтобы потом сайт просто перезалить.

1. Есть ли где-то толковая инструкция по установке DLE на свой собственный компьютер?

2. Если ли где-то толковая инструкция по установке DLE с компьютера на хостинг? (будет мастерхост)

3. Действуют ли ограничения на 100 новостей, когда DLE установлен на компьютере? Если да, то как их обойти?

Спасибо.

Не знаю как к этому сообщению отнесется администрация, но если у вас есть лицензия пожалуй ничего не должно быть. Поставьте к себе на компьютер нулл и на нем проводите эксперименты, потом просто перенесете все изменения на основной сайт. Ради экспериментов нулл не жалко.

indiancamp.ru

Спасибо.

Не знаю как к этому сообщению отнесется администрация, но если у вас есть лицензия пожалуй ничего не должно быть. Поставьте к себе на компьютер нулл и на нем проводите эксперименты, потом просто перенесете все изменения на основной сайт. Ради экспериментов нулл не жалко.

Инструкция есть на главном сайте http://dle-news.ru/, в разделе полезные советы, по крайней мере была раньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...