araan515 3 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Собственно нужен модуль/хак/доработка/скрипт, не важно как назовете Задача - сделать список тегов с чекбоксами, выбрав нужные жмем Го и получаем выборку новостей по выбранным тегам. Готов обсудить детали и цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mofsy 27 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Собственно нужен модуль/хак/доработка/скрипт, не важно как назовете Задача - сделать список тегов с чекбоксами, выбрав нужные жмем Го и получаем выборку новостей по выбранным тегам. Готов обсудить детали и цену Теги или все же подойдут дополнительные поля? Если да, то http://sandev.pro/main/46-sort-fields-press-reliz.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araan515 3 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Теги или все же подойдут дополнительные поля? Если да, то http://sandev.pro/ma...ress-reliz.html Не, спасибо, все подвязано на тегах у меня, нужно решение именно по тегам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araan515 3 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Что, перевелись желающие заработать деньги? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopaeva65 1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Да нет, заработать большенство может и хочет. Но с вашими требованиями (и я уварен вашем же бюджетом) просто на просто долеко не уедешь (то есть смысла нет корячиться за копейки) Подождите. Тут один объявился кто презирает работу за деньги (святым духом что ли питается) увиди если заинтересует поможет бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araan515 3 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Да нет, заработать большенство может и хочет. Но с вашими требованиями (и я уварен вашем же бюджетом) просто на просто долеко не уедешь (то есть смысла нет корячиться за копейки) Подождите. Тут один объявился кто презирает работу за деньги (святым духом что ли питается) увиди если заинтересует поможет бесплатно. Честно говоря даже комментировать не хотел, но все таки решился, откуда столько умозаключений? В названии написал, что куплю, бюджет не называл, откуда-то взялась уверенность в моем бюджете? Вы ко мне в кошелек успели заглянуть? Если Вы таким странным способом решили выяснить сколько я готов заплатить - написали бы ЛС и узнали, а то даже читать, простите, противно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araan515 3 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Модуль приобретен, всем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.