G0rynych 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Здравствуйте. Вот собственно сайт (чтобы не рассказывать на пальца) http://art-asfalt.com Так, вот. На сайте главная страница отличается от всех остальных. Делалось это тегом [aviable]. А вопрос состоит в следующем: мне нужно ещё на нескольких статических страницах сделать такой же дизайн как на главной (практически, точно такой у меня есть под названием portfolio.tpl). Подключить при создании статической страницы не получается, так как я выбираю нужный мне шаблон, а он применяется только для оформления содержимого страницы, а не всей страницы. Буду благодарен если кто подскажет как это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Зачем такие трудности? Не легче ли для портфолио подключить дополнительный модуль? Могу порекомендовать Титан. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G0rynych 0 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Автор Зачем такие трудности? Не легче ли для портфолио подключить дополнительный модуль? Могу порекомендовать Титан. спасибо, попробую титан установить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.