DonalD-58 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Добрый вечер, уважаемые друзья. Возникла проблема с отображением блоков новостей на шаблоне DLE 10.1. Принцип таков: Как можете заметить Рейтинг, Просмотры и Дата в первых списках отображаются корректно: http://prntscr.com/2g8uqw Пролистав вниз, ситуация уже становится другой: http://prntscr.com/2g8v7h Рейтинг вообще пропадает, Просмотры не показываются и вообще все это уходит за рамки блока. Прошу помощи, за что зацепиться, что бы уладить ошибку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 адрес сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMysiv 30 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Во первых нужно предоставлять адрес сайта, чтобы можно было глянуть код. У вас съезжает не только рейтинг время и т.д., у вас также съезжает текст. Как я понимаю каждый из этих блоков имеет height в 100%, чтобы убрать эту проблему могу посоветовать сделующее: Информацию, т.е. рейтинг, время и т.д. заключить под div с фиксированным height ~ в 30px. Т.о. инфо-панелька будет отображаться под текстом новости, и будет фиксировано прижата. Съезда больше быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taron 0 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 [xfvalue_year] как установка DLE шаблоны ...помогите мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISaminov 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2014 Информацию, т.е. рейтинг, время и т.д. заключить под div с фиксированным height ~ в 30px. Т.о. инфо-панелька будет отображаться под текстом новости, и будет фиксировано прижата. Съезда больше быть не должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.