bukarovalogin 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Здравствуйте! Помогите с версткой блока. В скрине все понятно, что нужно сделать! Товары выводятся одним тегом {image}. Нужно сверстать div ами Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 http://htmlbook.ru/css/float Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukarovalogin 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Автор http://htmlbook.ru/css/float Пожалуйста распишите для меня конкретно. Что куда и как пожалуйста. Дело в том, что в файле вывод стоит одним тегом {image}, было бы несколькими картинками без проблем бы догнала) Буду очень признательна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 тогда ссылку на страницу нужно оставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukarovalogin 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Автор тогда ссылку на страницу нужно оставлять ссылку оставить не могу на локалке стоит сайт. Думаю все понятно итак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 тогда html каким выводятся изображения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukarovalogin 3 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Автор тогда html каким выводятся изображения [head] <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"> [/head] [line] <tr> <td align="center"><a href="{good_url}" title="{name}">{image}<br />{name}</a></td> </tr> [/line] [foot] </table> [/foot] Вот теги из документации Только нужно обязательно div ами. Огромное заранее спасибо! Могу ссылочку в знак благодарности поставить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Да блин, я не про это.. Что конкретно выведет {image}? Ладно попробую догадаться, все что между [line] это одна позиция, и как раз их нужно в одну строку? ок, ладненько.Примерно так [head] <div class="all_pos"> [/head] [line] <div class="one_pos"> <a href="{good_url}"> <span class="img_pos">{image}</span> <span class="name_pos">{name}</span> </a> </div> [/line] [foot] </div> [/foot] .all_pos{overflow: hidden;} .one_pos{float: left; width: 100px; height: 100px; margin: 15px 0 0 0 15px;} .one_pos:first-child{margin-left: 0;} .one_pos .img_pos:after{content: ""; line-height: 100px;} .one_pos span{display: block; text-align: center;} .one_pos img{max-width: 100%; max-height: 100%; vertical-align: middle;} 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukarovalogin 3 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Автор Спасибо! Помогло! Ставлю + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.