ikebostus2805 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Добрый день! Ссылки на сайт не даю т.к. изучаю возможность перехода на DLE и реализацию необходимого мне функционала. Но если без примера никак я подготовлю и залью пример. Задача в следующем: необходимо реализовать навигацию внутри категории (по подкатегориям, статьям, возможно статическим страницам) в виде меню. Структура категорий и пункты меню имеют жесткую структуру, например: Дом №1 (основная категория): - описание (подкатегория 1, новость, статическая страница); (пункт меню "О нас") - новости (подкатегория 2 с новостями); (пункт меню "Новости") - ссылка на конкретную тему на форуме (прямой переход или статья со ссылкой в теле); (пункт меню "обсудить на форуме") - список файлов (загружает пользователь) (подкатегория 4 со статьями); - галерея (подкатегория 5, статическая страница с галереей или новость); ... и т.д. Дом №2 (основная категория): ...тоже самое ... Тоесть мне, при выборе из списка домов позиции "Дом №1" необходимо передать элементам меню ссылки на конкретные подкатегории (новости, статические страницы) Хотелось бы узнать возможно ли это реализовать средствами DLE? Таких элементов ("домов №...") на сайте будет очень много. Если нет, то может кто-нибудь подскажет как можно реализовать задуманное максимально удобно для пользователя. Зарание благодарю Вас за ответы. Изменено 8 января 2014 пользователем ikebostus2805 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikebostus2805 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Автор Ответ нашел сам. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.